Арталия 

Я хочу тут работать
×

Арталия 

ПП «Арталия» основано в декабре 2002 года, расположено в 150 км от Москвы. Компания специализируется на выпуске широкого ассортимента природоохранной продукции, способной решить задачи любого предприятия и уйти от штрафных санкций.

Производство предприятия находится в Тульской области, и постоянно расширяется. Мы строим и открываем новые цеха, когда выпускаем на рынок новый продукт собственной разработки.

Наша компания стремительно развивается, используя последние новейшие технологии, оборудование в производстве и стремится к повышению мотивации своих сотрудников.

Сегодня ПП «Арталия» — успешное предприятие с парком импортного оборудования и наличием складских запасов на случаи чрезвычайных ситуаций в регионах для работы с подразделениями МЧС.

Компания АРТАЛИЯ входит в группу компаний ПРИОРИТЕТ.

 

Даже когда у нас не размещена вакансия, если Вы ответственны, порядочны и хороший специалист, смело отправляйте свое резюме на эл.почту, мы не оставим его без ответа, мы готовы к диалогу!

Среди наших клиентов крупные российские предприятия, компании малого и среднего бизнеса, гос. организации. С чем связан повышенный спрос руководства на качество выпускаемой продукции и оказываемые услуги нашим партнерам.

Руководство компании всегда открыто для общения, готово ответить на вопросы и обсудить предложения. У нас абсолютно демократичный стиль общения, а на мини кухне всегда есть чай и кофе.