КрасПромо 

Красноярск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

КрасПромо 

Мы собрали в одном месте самый широкий ассортимент оборудования, заготовок сувенирной продукции, одежды под нанесение и расходных материалов, чтобы облегчить Вашу работу по поиску и приобретению всего необходимого для функционирования Вашего рекламного и сувенирного бизнеса. Наш склад находится в географическом центре России – это огромное преимущество с точки зрения логистики.


В компании работают около 20 человек ( менеджеры, курьер, технологи-дизайнеры, кладовщики).


ПОЧЕМУ ВАМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ?

Все очень просто! Если Вы занимаетесь производством сувенирной и промо продукции, для Вас важно выполнять любые самые разнообразные заказы клиентов, предоставляя максимально широкий спектр услуг. А это значит, что возможность заказывать весь ассортимент заготовок и материалов в одном месте и по приемлемым ценам является главной составляющей успешности Вашего бизнеса.

Не секрет, что крупнейшие поставщики и производители одежды и заготовок располагаются в западной части России, преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, каждый поставщик специализируется на какой-то определенной товарной группе и заинтересован в крупнооптовых продажах. Соответствующим образом у них разработана и система скидок: чтобы получить действительно хорошую цену, приходится заказывать достаточно большой объем товара.

Как правило, футболки и бейсболки предлагают одни фирмы, кружки и сувениры для сублимации другие, расходку для фотопечати и полиграфии третьи. Для относительно небольших региональных рекламных агентств зачастую невыгодно заказывать все эти товары по-отдельности у разных поставщиков как из-за отсутствия существенной скидки на небольшие заказы, так и по причине сложной и дорогой доставки. Мы решили эту проблему, собрав наиболее востребованный ассортимент в одном месте! Заключив дилерские соглашения с рядом крупных поставщиков, мы добились возможности продавать многие товары по ценам равным - а иногда и ниже - тех, которые предлагают московские компании, при этом сняв любые ограничения на минимальную сумму покупки.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 руб.
Красноярск
 
от 50 000 руб.
Красноярск